58 secondi di lettura
Frenata sulla strada dell'Europa per la Sampdoria che pareggia al Ferraris 0-0 contro il Cesena.

4 punte per Mihajlovic, tutte insieme in campo ma nel primo tempo la Samp sbatte contro il muro romagnolo.
All'11 ' prova Palombo da fuori, Agliardi alza in angolo poi è un susseguirsi di azioni blucerchiate ma senza esito. Ci provano in particolare Muriel ed Eto'o, ma le loro conclusioni, anche da posizione favorevole, finiscono a lato. Il Cesena si vede in un paio di occasioni e Viviano blocca una conclusione insidiosa di Rodriguez.

Nella ripresa se possibile il Cesena si chiude ancora di più e la Samp fa fatica anche a costruire. Esce Muriel, confusionario, entra Correa, e al 31' su colpo di testa di Romagnoli, Lucchini salva sulla linea. Al 37' l'occasione è per De Silvestri, rasoterra fuori di un niente. Entra anche Soriano, Viviano si allunga su un tiro di Defrel. Eto'o recupera un pallone, Okaka e Mesbah non trovano la porta e la Samp si spegne e al 94mo tocca a Obiang fermare Defrel lanciato a rete.

Uno stop imprevisto e ora, a Napoli domenica sera, uno scontro diretto che dirà molto sul futuro dei Blucerchiati.