Ballardini inserisce Migliore e Brlek
4 minuti e 19 secondi di lettura

49' Finisce qui. Nessuno si fa male a Firenze: 0-0

46' Veloso fa partire un diagonale rasoterra che si spegne sul fondo

46' Tre minuti di recupero, ora attacca il Genoa

44' Perin para sicuro

43' Izzo salva il risultato ostacolando la conclusione a rete. Ma è ancora la Fiorentina in attacco

43' Ultimi tentativi dei viola, il Genoa è in debito d'ossigeno

37' Intervento nettissimo su Omeonga, ammonito Badelj

35' Bel gesto di Lapadula che, disturbato da tre avversari, riesce a gestire il rinvio lungo di Perin

32' Arriva il terzo cambio anche per Ballardini: Omeonga al posto di Brlek

31' Cambio: esce Benassi, entra Gil Dias

28' Parata tranquilla di Perin. Ma il Genoa non ha quasi visto palla

24' Pronto Omeonga

24' Corner per il Genoa: nulla di fatto

22' Ammonito Rosi

20' Doppio cambio nella Fiorentina. Fuori Simeone, entra Babacar. Esce Thereau, entra Eysseric

19' Ancora Simeone la tocca di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta ma non di molto

15' Veloso, bel cross in mezzo ma la palla esce sul fondo. Calvarese non accorda il corner chiesto dai rossoblù

14' Astori frena Bertolacci con una mano, calcio di punizione

12' Serie di scontri fisici a centrocampo mentre il Genoa prova a ripartire, alla fine Calvarese ferma Migliore

11' Si scalda anche Biraschi

9' Arriva il cambio: fuori Pandev, dentro Lapadula

8' Benassi si divora il gol! A fargli l'assist è stato Rosi con un retropassaggio folle. Perin poi ha chiuso la porta.

7' Pandev in fuorigioco di rientro

6' Pezzella incorna sul corner, la palla esce di pochi centimetri. Molto più Fiorentina che Genoa in avvio di ripresa.

5' Chiesa prova dalla distanza, Perin para a due mani

2' Cross di Laurini, colpo di testa di Benassi, la palla sfila davanti al Perin senza che nessuno la corregga in rete. Fiorentina a un passo dall'1-0

1' Lancio in profondità di Bertolacci per Pandev che però non si fa trovare dal pallone

1' Si ricomincia. Lapadula è pronto a entrare

48' Finisce tra le proteste dei calciatori viola che volevano battere un calcio d'angolo col recupero già superato da dieci secondi.

47' Velleitario il tiro di Biraghi, alle stelle

46' Il recupero è di 2 minuti

44' Subito buona chiusura di Rossettini

44' Spolli ha stretto i denti, ma non ce la fa. L'infortunio alla caviglia lo costringe a uscire. Al suo posto entra Rossettini.

43' Toscani ancora insidiosi coi loro cross mentre Spolli zoppica

41' Pericoloso cross rasoterra da Chiesa, Simeone in scivolata non ci arriva. Il Genoa rischia

39' Simeone ha lo spazio per concludere, tiro fuori

35' Anche questa punizione non sortisce effetti per il Genoa

33' Occasione per la Fiorentina, Biraghi è libero di saltare ma il colpo di testa finisce ampiamente alto sopra la porta

27' Stavolta ammonito Brlek

26' Ammonito Thereau per simulazione dopo l'intervento di Brlek

24' Pezzella di testa, conclusione molto lontana

23' Nuova azione del Genoa fermata per un fallo di Migliore

19' Buon movimento di Migliore che scende fino a effettuare il cross rasoterra, intercettato dai padroni di casa.

17' Missile viola dai piedi di Chiesa, ma la traiettoria è esterna alla porta.

17' Spolli è tornato in campo

17' In questo momento il Genoa gioca con un uomo in meno.

16' Infortunio per Spolli, accasciato a terra. Sembra serio.

14' Simeone (in fuorigioco) tenta di gabbare Perin di testa, ma l'ex compagno era comunque pronto

14' Super tiro in porta di Brlek, para Sportiello e risolve la difesa con un pizzico di fortuna. Genoa vicino al gol del vantaggio

13' Il Genoa spreca sia la punizione sia il successivo calcio d'angolo, riparte la Viola ma è ancora Genoa

12' Altra pregevole azione di Taarabt che va via a un avversario e conquista un fallo davanti all'area di rigore.

10' La Fiorentina può sfruttare il contropiede nato da un errore del Genoa in attacco, poi però l'azione sfuma

7' Perin gioca con un cappellino dotato di visiera perché ha il sole proprio in faccia

5' Grande azione personale di Taarabt che riceve palla sulla destra, dribbla due avversari e sgancia la sassata: Sportiello si difende in corner, la Fiorentina poi si salva

4' La Viola spinge con un lancio lungo, Spolli risolve di testa

3' Genoa che si fa vedere subito in attacco

1' Calvarese dà il via alle ostilità, la prima palla è del Grifone