39 secondi di lettura
Pareggio in rimonta e striscia positiva allungata per l'Entella che fa 1-1 in casa contro il Modena.

Era cominciata male per i padroni di casa con il gol del Modena all'11mo segnato da Zoboli su calcio d'angolo: il giocatore gialloblù è lasciato troppo solo dalla difesa chiavarese.

L'Entella si rovescia in attacco e con Mazzarani, Costa Ferreira e Russo ha delle buone occasioni. Poi, dopo una paratissima di Pinsoglio su Costa Ferreira arriva, al 40mo, il gol di Litteri:l'ex Ternana servito in mezzo all'area da Mazzarani anticipa Rubin e batte Pinsoglio.

Nella ripresa succede poco o nulla, con l'Entella che controlla e un paio di fiammate modenesi affidate a Signori e Beltrame.

Finisce 1-1, l'Entella sale a 21 punti in classifica e sabato riceverà la visita del Livorno.