36 secondi di lettura
Brutto scivolone per l'Entella che, in una sorta di spareggio tra squadre pericolanti, prende 3 gol a Brescia.

La squadra di Prina ha messo raramente in difficoltà la difesa della squadra di casa, provando qualche incursione nel primo tempo soprattutto con Costa Ferreira. Ma il Brescia ha meritato la vittoria.

Brescia avanti al 16' del primo tempo: rimessa laterale lunga in area, errore della difesa chiavarese e Benali controlla e batte Paroni. Nella ripresa al 17' il raddoppio: caparbia azione di Sestu che rimette il pallone in area per il colpo di testa vincente di Corvia. E ancora Corvia, al 32' approfitta di un lungo lancio di Morosini e di un errore di Cesar per segnare il definitivo 3-0.