2 minuti e 43 secondi di lettura
Vince lo Spezia 1-0, decide la rete di Catellani al 38' del primo tempo. Pellizzoli portiere dell'Entella migliore in campo

Le due formazioni si scontrano per la prima volta su un palcoscenico importante come la Serie B.

Ecco le formazioni ufficiali
Spezia –
Chichizola, Madonna, Ceccarelli, Juande, Catellani, Cisotti, Cullina, Migliore, Datkovic, Ebagua, Brezovec. All. Bjelica
Virtus Entella –
Pelizzoli,  Iacoponi, Rinaudo, César, Di Tacchio, Sansovini, Battocchio, Camigliano, Moreo, Mazzarani, Troiano. All. Prina

1 TEMPO

1' partiti

2' tiro Catellani, palla sorvola la traversa: iniziativa di Ebagua prima dell'assist al compagno

4' primo giallo della partita, finisce tra i "cattivi" il chiavarese Camigliano per un fallo su Juande GIALLO

6' tentativo di Migliore ma senza successo

7' ci prova Cisotti ma viene anticipato dalla difesa dell'Entella

10'  tentativo di Ebagua ma Pellizzoli deve intervenire con i piedi e allontanare la sfera

13' grande intensità da parte dello Spezia, l'Entella non riesce a reagire

16' fallo di Rinaudo su Cisotti, interviene l'arbitro. GIALLO

19' tentativo di Catellani, para il numero uno dell'Entella con sicurezza

21' azione di Sansovini fermato dalla difesa bianconera

23' prima ammonizione per gli uomini di casa, GIALLO per Brezovec

27' grande emozione con il colpo di testa da parte di Culina che esalta i riflessi di Pellizzoli

29' tiro di Brezovec, para ancora il portiere dell'Entella

31' azione di Ceccarelli ma la difesa dello Spezia allontana

33' pallone in profondità per Cisotti, Pellizzoli fa buona guardia

38' SPEZIA IN VANTAGGIO con Catellani che traduce in fondo al sacco un tiro cross di Migliore 1-0

41' l'Entella fatica a riprendersi

44' ci prova Cisotti, a lato il suo tiro

45' tiro di Iacoponi, para Chichizola

46' finito il primo tempo

2 TEMPO

primo cambio per mister Prina, con Lewandowski che prende il posto di Camigliano, a rischio secondo giallo

2' cartellino GIALLO per Cesar

4' esce Mazzarani, entra Costa Ferreira

6' inserimento nell'area chiavarese di Ebagua ma Pellizzoli chiude in qualche modo

13' riparte l'Entella alla ricerca del pareggio con Sansovini ma Chichizola respinge la traiettoria dell'attaccante dal limite dell'area ù

16' segna Troiano, ma il centrocampista aveva in precedenza commesso fallo sul portiere avversario

17' ci prova Brezovec, la difesa dell'Entella chiude

14' tentativo da parte di Catellani, ancora una volta un super Pellizzoli respinge

17' prima sostituzione tra i padroni di casa, entra Schiattarella al posto di Culina

20' Prina cerca di rinforzare l'attacco e inserisce Malele al posto di Moreo

24' colpo di testa da parte di Ebagua, il pallone finisce di poco sopra la traversa da posizione ravvicinata

29' ancora Pellizzoli alza un muro davanti a Schiattarella che non riesce a finalizzare

32' ci prova ancora il giocatore dello Spezia ma arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il gol

34' nello Spezia entra Valentini al posto di Datkovic

35' Catellani sfiora il bis dopo un'azione prolungata di Ebagua

39' Cisotti mette al centro un pallone invitante per Schiattarella che arriva con un pizzico di ritardo

42' grande occasione per l'Entella con l'iniziativa di Malele ma il portiere di casa si supera e mette in corner

45' esce Cisotti, entra Da Col

48' ammonito Ceccarelli

50' finisce la partita VINCE LO SPEZIA 1-0