3 minuti e 3 secondi di lettura
Buon punto per la Sampdoria in trasferta contro il Sassuolo, con i blucerchiati che hanno contenuto bene ma Viviano ha senpre risposto presente quando è stato chiamato in causa.

In Serie A uno solo è il precedente tra Sassuolo e Sampdoria. Risale alla scorsa stagione. Era la trentesima giornata di campionato ed i liguri si imposero con il risultato di 2-1 grazie alle reti di Sansone ed Okaka (Longhi per i padroni di casa).

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Antei, Acerbi, Peluso; Brighi, Magnanelli, Taider; Floro Flores, Zaza, Sansone.
A disposizione: Pomini, Polito, Longhi, Chibsah, Missiroli, Biondini, Ariaudo, Pavoletti, Gazzola, Terranova, Gliozzi, Floccari.
All: Eusebio Di Francesco.

Sampdoria (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Obiang; Gabbiadini, Okaka, Eder.
A disposizione: Romero, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Fedato, Krsticic, Sansone, Bergessio, Rizzo, Marchionni, Fornasier, Cacciatore.
All: Sinisa Mihajlovic

1 TEMPO

1' partiti

3' azione in area del Sassuolo, Regini viene tirato giù da Taider: la squadra di Mihajlovic chiede il rigore ma l'arbitro dice no

4' tentativo di Floro Flores a lato

6' Palombo appoggia per Soriano, il tiro finisce alto sulla traversa

8' cartellino giallo per Magnanelli che ferma fallosamente Soriano

9' lancio in profondità per Zaza ma Viviano chiude con puntualità

11' Gabbiadini ispira Okaka che viene stoppato perà da Acerbi

15' tiro da trenta metri di Magnanelli ma Viviano si distende e neutralizza con bravura

18' Eder riesce a guadagnare metri e poi calcia verso la porta del Sassuolo ma il tiro finisce a lato

21' De Silvestri viene stoppato da Magnanelli ,mentre si stava inserendo in area di rigore

24' Okaka per Eder che si presenta nell'area del Sassuolo ma non riesce a concludere per l'ostruzione di un giocatore di casa: l'arbitro lascia proseguire

27' conclusione di Sansone, facile preda di Viviano

29' tiro di Palombo che sorvola non di molto lo specchio della porta

32' Okaka tenta di liberarsi della marcatura avversaria, si gira ma il suo tiro è troppo debole

35' fallo di Gastaldello su Zaza, cartellino giallo per il capitano della Sampdoria

38' Palombo apre per De Silvestri ma il difensore non trova lo spazio per calciare

42' Sassuolo nell'area della Sampdoria

45' finisce il primo tempo

2 TEMPO

1' partiti

3' subito avvio sprint della Sampdoria con Gabbiadini che ci prova in due occasioni ma il Sassuolo chiude tutti i varchi

5' bella giocata di Floro Flores ma Obiang chiude

8' lancio in profondità per Okaka ma prima di calciare viene stoppato da un difensore

9'  cross teso di Gabbiadini allontana la difesa del Sassuolo

15' ci prova Floro Flores neutralizza Viviano senza problemi

16' ammonito Peluso per fallo su Okaka

18' Gabbiadini trattiene per la maglia Zaza: giallo anche per lui

21' occasione per il Sassuolo con Brighi che sbaglia tutto da posizione molto interessante

23' scambio Eder - Soriano ma il brasiliano viene anticipato dopo il passaggio del compagno

27' dentro Rizzo al posto di Soriano

28' esce Gabbiadini, tocca a Sansone

31' allungo di Zaza ma la difesa della Sampdoria è molto attenta

34'  brutto fallo di Antei su Eder, cartellino giallo per il difensore neroverde

35' Di Francesco inserisce Floccari al posto di Zaza

36' entra Bergessio, esce Eder

37' Viviano sicuro su tocco ravvicinato di Floccari

39' Samp che controlla, il Sassuolo non riesce a spingere

41' Floccari si libera bene in area ma il riflesso di Viviano è davvero straordinario e il portiere blucerchiato allontana la minaccia

45' l'arbitro concede cinque minuti di recupero

50' finisce la partita, pareggio tra Sassuolo e Sampdoria