Juric contro il suo passato, Ntcham titolare dal 1'
4 minuti e 9 secondi di lettura
Per Ivan Juric la sfida col Crotone non è come le altre, e lo ha ammesso in conferenza stampa. Massima concentrazione per battere la squadra che lui stesso ha portato nella massima serie e che ora vuole riscattare la falsa partenza contro il Bologna che lo ha sconfitto 1-0.

LA CRONACA LIVE

Secondo tempo

90'+5' - È finita. Il Genoa vince in rimonta 3 a 1. Altra grande prestazione di Pavoletti.

90'+4' - Pavoletti fermato da Festa. Genoa a un passo dal quarto gol

90'+1' - Grandissima conclusione di Tonev e splendida risposta di Lamanna.

88' - Cartellino giallo a Izzo per un fallo su Palladino.

87' - Crotone vicino al secondo gol. Bella conclusione di Capezzi, fuori di poco.

84' - Altro cambio di Nicola: fuori Rosi, dentro Di Roberto.

82' - Stupenda punizione di Veloso. Festa vola ed evita il quarto gol.

81' - Cambio per il Crotone: fuori Rohden, dentro Capezzi.

79' - Pavoletti vicino alla tripletta. L'attaccante sfiora il tap in vincente su una bella palla di Rigoni

78' - Cambio per il Crotone: fuori Claiton, dentro Sampirisi.

77' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Burdisso non trova la porta di testa.

74' - Sinistro di Tonev, parata sicura di Lamanna.

72' - Altro cambio di Juric: fuori Ntcham, dentro Rigoni.

71' - Conclusione dalla lunga distanza di Ceccherini. Nessun pericolo per Lamanna

68' - Secondo giallo per il Crotone. Ammonito Palladino per proteste.

64' - GOL DEL GENOA! Grandissima rete di Pavoletti che sfrutta un cross rasoterra di Izzo.

62' - Fallo su Tonev, cartellino giallo per Laxalt

60 ' - Dopo un quarto d'ora ai ritmi alti il Genoa adesso sta cercando di controllare la partita.

55' - GOL DEL GENOA! Pavoletti porta in vantaggio i rossoblu che insacca di testa dopo un bel gol di Veloso

50 ' PAREGGIO DEL GENOA! Gol del neo entrato Gakpe che conclude bene una bella zione dei rossoblu

49' - Si butta in avanti il Genoa, con Gakpe che conquista un corner

48' - Dall'altra parte del campo ci prova di nuovo Pavoletti. Il destro a giro dell'attaccante si spegne sul fondo

48 ' - Tiro cross del Crotone. Pallone pericoloso e buon intervento di Lamanna.

46' - Si riparte. Prima pallone per il Genoa, con Juric che ha operato un cambio all'intervallo: Gakpe al posto di Ocampos.

Primo tempo

45' + 2' - Si conclude il primo tempo. Genoa sotto per la rete dell'ex Palladino. I calabresi hanno colpito anche due legni. Rossoblù male nei primi 35 minuti, ma gli ultimi dieci minuti lasciano ben sperare

45' - Due minuti di recupero

43' - Altra grande occasione per il Genoa. Ancora PAvoletti, stavolta di testa, e ancora una grande parta di Festa

42' - Ci prova anche Ntcham, ma palla sul fondo

41' - Genoa vicinissimo la pareggio. Ottima conclusione di Pavoletti e grande risposta di Festa

38' - Prima reazione del Genoa. Cross di Laxalt e colpo di testa telefonato di Pavoletti.

34' - GOL DEL CROTONE. A segnare è l'ex Palladino che trova l'angolino.

28' - Ci prova il Genoa, ma il cross di Ocampos per Pavoletti è impreciso.

22' - Altro legno colpito dal Crotone. Tiro di Palladino a botta sicura sulla traversa dopo una bella azione di Tonev.

18' - Crotone vicino al gol. Rosi scappa a Ocampos e di testa colpisce il palo a Lamanna battuto.

17' - Ci prova Rincon da fermo. La conclusione finisce alta

15' - Bella ripartenza di Lazovic: chiude in angolo il Crotone

14' - Primo giallo della partita. Ammonito Ferrari per un fallo su Lazovic.

13' - Ancora un tentativo da parte di Simy, molto attivo in questa prima fase. La palla finisce però fuori

8' - Tira fuori la testa il Genoa. Azione di Lazovic, chiuso in angolo

3' - Uomini di Nicola aggressivi in questi primi minuti. Discesa pericolosa di Tonev sulla destra, ma nulla di fatto.

2' - Simy vede Lamanna fuori dai pali e tenta la conclusione. Nessun pericolo per il Genoa

1' - Partiti. Il primo pallone del match è del Crotone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-1-2) - Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz; Lazovic, Rincon, Veloso, Laxalt; Ntcham; Ocampos, Pavoletti

CROTONE (3-4-3) - Festa; Ceccherini, Claiton, Ferrari; Rosi, Rohden, Salzano, Martella; Tonev, Simy, Palladino

Primocanale seguirà in diretta anche il secondo turno con Derby in Terrazza in onda a partire dalle 20.00 sul canale 10 del digitale terrestre e sul nostro streaming. Si comincia col prepartita di Sampdoria-Atalanta, che prevede collegamenti dallo stadio Ferraris e in studio le ultimissime sulla formazione. Tante sorprese anche sul fronte Genoa. Poi, ampio spazio alle analisi del post gara fin quasi allo scoccare della mezzanotte. Tifosi come sempre protagonisti al telefono (800.640.771) e sui social network (su Twitter con l'hashtag #derbyinterrazza e su Facebook commentando sulla pagina di Primocanale Sport).