Lamanna para un rigore
1 minuto e 33 secondi di lettura

94' Finisce qui. Il Genoa fallisce l'impresa. Il turno lo passa la Lazio: 4-2

92' Scatenati Ninkovic e Laxalt, calcio d'angolo

90' Tre minuti di recupero

82' Cross di Laxalt nel mezzo, direttamente per Strakosha

79' Lazio: entra Murgia, fuori Parolo

74' Quarto dol della Lazio: Ciro Immobile controlla e la piazza, è 4-2

73' Entra Gentiletti al posto di Orban

70' La Lazio torna in vantaggio! Sulla respinta corta di Orban Milinkovic tira nell'angolino alto sul palo opposto, imprendibile per Lamanna: 3-2

66' Cofie per Ocampos, la palla lambisce il palo!

56' Entra Immobile per Djordjevic

55' Ammonito Rigoni per un intervento in ritardo

45' Subito grande azione di Pinilla che prova a girarsi nello stretto e non riesce a segnare

Partita che si scalda gradualmente con occasioni da entrambe le parti e qualche pericolo per le difese. La svolta arriva al 20': sugli sviluppi di un corner la palla filtra per Djordjevic, Lamanna in ritardo e la palla va in rete. Il Genoa tarda a reagire e così l'irruenza di Orban su Djordjevic procura alla Lazio un sacrosanto penalty. Felipe Anderson va sul dischetto ma Lamanna para in un tempo solo e si riscatta. Ma al 31' arriva il raddoppio della Lazio: Hoedt da fuori area incrocia con un diagonale che spiazza Lamanna. Sembra chiusa qui, invece il Grifone si riprende nel giro di quattro minuti: al 41' suggerimento per Pinilla che controlla e batte Strakosha con un gran pallonetto: primo gol della nuova avventura rossoblù. Al 44' si completa la rimonta: batti e ribatti in area, palla per Pandev che come un falco mette in rete. 2-2 alla fine dei primi quarantacinque minuti.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo; Biglia, Lulic; Lombardi, Djordjevic, Felipe Anderson.

GENOA (3-4-3): Lamanna; Munoz; Burdisso; Orban; Lazovic; Cofie; Rigoni; Laxalt; Pandev; Ocampos; Pinilla