Poker dell'attaccante polacco
55 secondi di lettura
E' subito Piatek. Facile vittoria al Ferraris per il Genoa che ha battuto 4-0 il Lecce nella sfida di Coppa Italia valida per il terzo turno della competizione.

Protagonista indiscusso della serata è stato il giovane attaccante polacco Piatek autore di tutte e quattro le marcature rossoblù. In rete tre volte di testa e una di piede, a lui il Ferraris al momento del cambio ha regalato la standing ovation. Buona la prova complessiva del Genoa, i ragazzi di Ballardini hanno mostrato una discreta forma fisica e intese tra i reparti. Buona la prestazione di capitan Criscito alla prima ufficiale al Ferraris dopo 7 anni di assenza.

Il Genoa ha regolato la pratica già nel primo tempo. Il polacco in rete al 2’ al 9’ al 18’ e al 39’. Piatek è anche il primo giocatore della storia del Genoa a segnare quattro gol in una partita di Coppa Italia. Ora il Genoa affronterà la vincente tra Entella e Salernitana nel quarto turno della competizione.