2 minuti e 38 secondi di lettura
Non basta un super Fiorillo alla Sampdoria che perde 2-1 a Catania. Gli etnei vanno in vantaggio con una rete spettacolare di Leto, pareggia Okaka nella ripresa con un'azione straordinaria, ma poi arriva il bis del Catania con Bergessio

45' tiro di Castro, ma Fiorillo è ancora super

41' ci prova Maxi Lopez, Legrottaglie lo ferma in area di rigore

38' bravissimo Fiorillo sul tiro di Castro

35' tiro di Maxi Lopez che finisce di poco sopra la traversa

34' contropiede per il Catania ma la difesa della Samp allontana la minaccia

31' Mihajlovic inserisce anche Maxi Lopez, esce il centrocampista islandese Bjaranson

28' nel Catania esce Peruzzi ed entra Legrottaglie

26' tiro di Bergessio, attento ancora Fiorillo

22' entra Kristicic per dare più geometrie a centrocampo, esce Salamon

21' tiro di Peruzzi ma il portiere blucerchiato salva ancora la sua porta con il piede

18' Ancora Fiorillo straordinario su Bergessio

14' vantaggio del Catania con Bergessio che si presenta solo davanti a Fiorillo e non sbaglia (2-1)

11' ci prova il Catania con Plasil che da posizione ravvicinata esalta i riflessi di Fiorillo

8' grandissima azione di Okaka che segna il pareggio dopo una fuga iniziata sulla trequarti. pareggio della Sampdoria

5' azione prolungata di Sansone che arriva al limite dell'area e poi calcia ma la palla va a sbattere contro il palo con Frison battuto

3' bella discesa di Sansone che appoggia in profondità per Okaka che però calcia male

1' inizia il secondo tempo

-------------------------------------------------------------------------------------------------

45' finisce il primo tempo

42' vantaggio del Catania con una splendida rovesciata di Leto, nulla può Fiorillo

38' occasione per la Samp con Brjaranson che impegna Frison da distanza ravvicinata

36' grande intervento di Fiorillo che alza sopra la traversa il tiro ravvicinato di Barrientos

34' ammonito Bergessio per simulazione

31' tiro di Plasil pallone a lato

28' colpo di testa di Spolli, nessun problema per Fiorillo

23' tiro di Lodi che finisce a lato

21' Okaka protesta per un fallo subito al limite dell'area

19' grande parata di Fiorillo con il piede, respinge il colpo di testa da parte di Bergessio

16' tiro di Okaka, nulla di fatto

13' ancora una conclusione di Leto dai 20 metri, pallone che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Fiorillo

11' occasione per il Catania: Leto scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Fiorillo e mette a lato

8' tiro cross di Fornasier che mette in difficoltà Frison costretto  ad allontanare in tuffo

6' tiro di Bergessio che finisce a lato

5' iniziativa di Sansone che viene fermato prima del cross

3' cross di Lodi, allontana Okaka