4 minuti e 12 secondi di lettura
 Genoa in scena a Cagliari nel giorno di Santo Stefano. Dopo il prezioso successo ottenuto in casa contro l’Atalanta i rossoblù tentano il bis in Sardegna. Mister Prandelli cambia l'undici iniziale rispetto alla partita con l'Atalanta: dentro Pedro Pereira e Sandro, fuori Kouamè e Veloso.
Tra le fila dei padroni di casa recupera il grande ex Leonardo Pavoletti. Arbitra Orsato di Schio.

LA CRONACA DEL MATCH
Secondo tempo

48' Triplice fischio finale alla Sardegna Arena. Cagliari-Genoa 1-0.

47' Occasione per il Genoa, Rolon di testa spedisce alto sopra la traversa

45' Tre minuti di recupero

44' Veloso conlcude molto alto dopo un rapido contropiede portato avanti da kouamè

42' Ultimo cambio anche nel cagliari, esce Cigarini entra Bradaric

40' Ultimi 5 minuti più recupero alla Sardegna Arena, il Genoa attacca atesta bassa alla ricerca del gol del pari

37' Orsato estrae il giallo per Cigarini

35' Lazovic si accentra e fa partire una conlusione forte e tesa, Cigarini respinge la sfera

32' Ultimo cambio nel Genoa, veloso prende il posto di Hijlemark

30' accelerazione impressionante di Kouamè, Pedro Pereira mette in mezzo, Cepitelli anticipa di un soffio Piatek

28' Cambio nel Cagliari, esce Farias entra Sau

23' Palo di Barella sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sulla ribattuta Pavoletti spediace a lato

21' secondo cambio nel Genoa, fuori Romero dentro Favilli

20' Fallo di Faragò su Rolon, cartellino giallo per il centrocampista sardo.

19' Orsato richiama Prandelli.

17' Farias si mangia un gol fatto. da solo contro Radu conlcude centralmemte, Radu è bravo a restare in piedi fino all'ultimo para senza problemi.

16' Cross di Hiljemark, la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi la deviazione vincente

14' Proteste cagliaritane per un possibile tocco di mano in area da parte di Romero, il braccio era attaccato al corpo e Orsato fa giocare

9' Faragò vince un ripallo, palla a Batrella che appoggia per Pavoletti, l'attaccante sardo conlude alto, sul capovolgimento di fronte Cragno respinge su Kouamè

8' intesa Kouamè-Piatek, Bessa, la conlcusione del centrocampista è parata da Cragno

6' Lazovic affonda sulla destra e mette in mezzo per Bessa, la conlcusione dell'italo brasiliano si spegne a lato di pochi centimetri

4' Palla filtrante nell'area del Genoa, nessuno dei giocatori del cagliari arribva sulla sfera

1' Cambio nel Genoa, dentro Kouamè fuori Sandro

1' Inizia la ripresa alla Sardegna Arena.

Primo Tempo

48' termina il primo tempo alla Sardegna Arena, Cagliari-Genoa 1-0

48' GOL DEL CAGLIARI. FARIAS. appostato sul secondo palo l'attaccante del Cagliari fa partire un tiro che tocca per terra e si infila sul palo difeso da Radu.  Il brasiliano eccede nei festeggiamemti e orsato lo ammonisce.

47' Pavoletti da fuori, palla alta, ma c'è la deviazione

45' 3 minuti di recupero

45' Piatek anticipato di un soffio da Ceppitelli

43' Ci prova Sandro al volo da fuori area, palla debole e centrale, facile per Cragno, sul capovolgimento di fronte verticalizzazione per Pavoletti, Radu è attento e fa sua la sfera

40' Duro intervento di Rolon su Srna, giallo per il genoano

37' Lazovic trova un filtrante per Bessa, l'italo brasiliano mette in mezzo, sul secondo palo è appostato Pedro Pereira ma Padoin allontana la sfera

32' Tiro a giro di Barella, palla che si spegne a lato di un niente, c'è stata la deviazione. Sarà calcio d'angolo

30' Ancora il Cagliari pericoloso, Pisacane da posizione defilata conclude di controbalzo, nessun pericolo per Radu

26' Il Cagliari sale d'intensità, Ionita spara altissimo da fuori area

20' Lunga azione offensiva dei padroni di casa, alla fione è Padoin a provarci, palla colpita male che finisce alta sopra la porta difesa da Radu

15' Cambio nel Cagliari, esce Joao Pedro dolorante dopo il contrasto nel primo minuto della partita, al suo posto entra Ionita

13' Occasionissima per Piatek, una palla verticale raggiunge l'attaccante polacco che a tu per tu con Cragno da posizione defilata conclude in porta ma il portiere dei padroni di casa resta in piedi e respinge il tiro del capocannoniere del campionato

12' Lungo possesso palla del Genoa, il Cagliari chiuso nella propria metà campo

8' Si fa vedere il Cagliari, Romero è attento e allontana il pericoloso cross effettuato da Faragò

5' Genoa vicino al gol, la palla arriva a Rolon che da posizione centrale conclude verso la porta in modo debole e fori dallo specchio della porta difesa da Cragno

4' Bessa lanciato in profondità è chiuso da Pisacane

2' Intervento con il piede a martello di Romero che stende Joao Pedro, giallo per il difensore genoano

1' Partiti alla Sardeggna Arena, la prima palla è del Genoa

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI: Cragno; Srna, Romagna, Ceppitelli, Padoin; Barella, Cigarini, Faragò; Joao Pedro; Pavoletti, Farias. All. Maran.

GENOA: Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Rolon, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic, Pedro Pereira, Piatek. All. Prandelli