Aquilotti salvi con Ammari, buon punto per i biancocelesti
45 secondi di lettura
 Lo Spezia nel primo tempo controlla bene il match e anzi è Granoche ad avere la palla per il vantaggio. Nella ripresa c’è un’occasione per i padroni di casa con Caracciolo ma al 56’ è Lopez con un traversone a colpire il palo della porta difesa da Minelli. Al 72’ però è il Brescia a passare in vantaggio con un colpo di testa che non lascia scampo a Manfredini. Cinque minuti dopo il pari con Ammari che con un gran tiro fa 1-1. Il risultato non cambia anche se il Brescia finisce in 10 per l’espulsione di Dall’Oglio

Particolarmente equilibrato il match di Chiavari. L’Entella di Aglietti non concede troppi spazi al Venezia e soprattutto nel primo tempo De Luca spreca una buona occasione. Nella ripresa poche le emozioni al Comunale anche se i biancoceleste sfiorano il gol con Diaw. Finisce 0-0