Ballardini cerca altri punti verso l'obiettivo salvezza
3 minuti e 14 secondi di lettura

50' Finisce qui. Il Bologna vince 2-0, il Genoa interrompe la striscia positiva

48' Assedio rossoblù, ma il pallone non passa in nessun modo

45' Tiraccio di Pandev al volo

44' Mirante non si fa sorprendere su una conclusione dalla distanza di Pandev da palla inattiva, colpo di reni per evitare il gol

40' Bologna: esce Di Francesco, entra Mbaye

38' Zukanovic riceve palla da Medeiros, insiste, conclude e trova una deviazione.

37' Palla in orizzontale davanti a Perin, il Bologna torna pericoloso

35' Tanti traversoni in area bolognese, ma il Genoa non concretizza

31' Tiro di Hiljemark da distanza ravvicinata, palla alta. Ora attacca solo il Genoa

27' GOL! Il Bologna raddoppia! Errore di Spolli che non respinge il rinvio, autostrada aperta per Destro, appoggio per Falletti e nulla da fare per Perin. 2-0 al Dall'Ara

24' Laxalt si aggiusta la palla e tira, ma la posizione è troppo angolata.

20' Passaggio lluminante di Laxalt, sul cross il Genoa ottiene un corner che poi resta senza esito. Intanto Lapadula si è di nuovo infortunato al naso

17' Spolli piomba su un retropassaggio della difesa e sgancia una mina che sibila a pochi centimetri dalla traversa

15' E Ballardini esaurisce i cambi: entra Medeiros per Galabinov

15' Lazovic può andare al tiro ma la conclusione è fiacca

14' Punizione tesa e sprizzata di testa verso Perin, il Genoa rischia ancora

12' Secondo cambio per Ballardini: fuori Rosi, entra Lazovic

10' Bologna vicinissimo al secondo gol, ci pensa Perin a evitare il peggio

8' Ballardini vuole più spinta in avanti: entra Lapadula al posto di Bessa

4' GOL! Il Bologna è in vantaggio al Dall'Ara. Cross di Pulgar per Masina che parte sul filo del fuorigioco, sulla conclusione a rete salvano prima Perin e poi Rosi col corpo sulla linea, alla fine arriva l'ex Mattia Destro che butta in fondo al sacco, poi ammonito per l'esutanza senza maglia. 1-0 all'inizio del primo tempo.

1' Riprende il match al Dall'Ara

46' Finisce qui il primo tempo

44' Sugli sviluppi del corner Hiljemark sgancia l'assist in profondità: troppo lungo, diventa un mezzo tiro in porta che Mirante blocca

42' Contropiede Genoa, Pandev allarga per Bessa che al di rimbalzo tenta di innescare Hiljemark ma trova la deviazione in corner.

40' Laxalt su calcio d'angolo va a predare il pallone, chiuso dalla difesa

39' Rischio per il Genoa, Spolli chiude sull'avversario ma non c'è corner

35' Pandev spintona Pulgar, si accende una lite in campo. Interviene Giua ma senza cartellini

28' Ammonito Di Francesco per un brutto fallo sulla gamba d'appoggio di Laxalt

25' Dzemaili si libera bene del difensore e va al tiro dai trenta metri: palla alta

21' Angolo per il Genoa, incorna Zukanovic: colpo di testa pulito ma centrale

19' Cross dalla sinistra per Galabinov che di poco non trova la porta di testa

16' Buon cross in mezzo per Pandev che non riesce a controllare in sicurezza

12' Partita finora poco fluida e giocata molto a centrocampo

8' Galabinov finisce per terra in area, ma nel controllo aveva toccato con una mano. Giua fa proseguire

4' Il Genoa attacca sulla destra ma il Bologna chiude gli spazi

1' L'arbitro Giua dà il via al match

Il Genoa di Ballardini riparte da Bologna
, trasferta al Dall'Ara nell'anticipo di campionato che per i rossoblù genovesi, mai così lucidi in trasferta, potrebbe essere l'occasione per mettere altri punti nel serbatoio della salvezza. Niente soprese di formazione in casa rossoblù: Biraschi rimane ancora in panchina, sull'esterno ci sono Rossettini e Rosi, mentre a centrocampo Bessa è titolare. Coppia del gol Pandev-Galabinov.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna (3-5-2): Mirante; Helander, Gonzalez, Romagnoli; Di Francesco, Poli, Pulgar, Nagy, Masina; Dzemaili, Destro.

Genoa (3-5-2): Perin; Rossettini, Spolli, Zukanovic; Rosi, Bessa, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov.