In attacco la coppia titolare è Quagliarella - Caprari
3 minuti e 58 secondi di lettura

50' Finisce qui. Il Benevento vince 3-2 e ottiene la sua prima vittoria stagionale contro la Samp.

49' Accorcia le distanze Kownacki, di sinistro con lo scavetto.

46' 3 a 1 Benevento. Ripartenza fulminante. Coda per Brignola che insacca.

46' Tiro di Quagliarella di sinistro in mano a Belec.

44' Cross di  Regini dalla trequarti. Nelle mani di Belec

42' Corner battuto malissimo dalla Samp. Riparte il Benevento.

39' Benevento in vantaggio. Gol di Coda direttamente su punizione. Impreciso Viviano

37' Espulso Sala per fallo da ultimo uomo su D'Alessandro. Scatenato. Punizione per il Benevento dal limite.

35' Esce Lombardi entra Gyamfe

31' Rischia la Samp che nel secondo tempo sta soffrendo le ripartenze del Benevento

30' Esce Torreira infortunato, entra Verre.

25' Parata di Viviano su D'Alessandro lanciato a rete. Benevento pericolosissimo.

24' Pareggio di Coda. Gran sinistro all'incorcio dei pali. Pareggio meritato dal Benevento

22' Cambio Sampdoria: esce Caprari entra Kownacki

21' Occasione Benevento con Lombardi che raccoglie un cross tutto solo sulla destra e conclude alto.

18' Benevento pericoloso, deviazione su tiro di Viola, corner. Sugli sviluppi del corner Ferrari respinge, e poi Coda commette fallo su Torreira al limite dell'area.

18' Conclusione dal limite di Ramirez. Fuori

17'  Contropiede del Benevento, Lombardi cross dalla destra ma Coda tira alto.

15' Fuorigioco di Brignola

14' Cartellino giallo per Barreto per fallo da dietro su Venuti

14' Cambio Samp: fuori Praet rientra Linetty dopo un mese di assenza

13' Cambio Benevento: entra D'Alessandro esce Puscas

11' Anticipo decisivo di Billong su Ramirez in area. Tutti regolare

10' Palo di Coda su gran tiro dalla distanza. Viviano guarda il pallone finire sul fondo

9' Respinto da Ferrari un cross di Brignola

7' Benevento doppiamente pericoloso sulla sinistra dove Sala sta soffrendo un pò troppo.

4' Traversa di Coda. Benevento pericoloso con un cross dalla sinistra

2' Cross pericoloso per Quagliarella che però rimane piantato in mezzo all'area, libera il Benevento

45' CAPRARIII!!! Vantaggio Samp all'ultimo minuto del primo tempo!! Belec respinge il tiro di Quagliarella imbeccato da Ramirez dopo uno splendido uno-due, ma non può nulla sul tap-in di Caprari. Finisce il primo tempo.

44' Samp imprecisa in ripartenza anticipato Caprari che non riesce a concretizzare una buona ripartenza

41' Fallo di Ramirez proprio davanti alla panchina di Giampaolo che prende appunti

40' Rimessa laterale per il Benevento. Regini anticipa Coda

37' Pressione Samp che però non riesce a impensierire Belec, cross di Quagliarella e poi di Ramirez sempre nelle mani del portiere del Benevento.

33' Corner per la Sampdoria. Batte Torreira

31' Ammonito Brignola per un intervento duro su Torreira

30' Lombardi a terra per oltre un minuto dopo un contropiede del Benevento

28'  Doppio corner Sampdoria..

27' Fuorigioco di Quagliarella che aveva servito Caprari lanciato in porta

26' Brignola sfonda sulla sinistra e guadagna il corner.

24' Quagliarella chiede l'angolo. Ma non viene accontentato

21' Corner per il Benevento. Battuto velocemente. Di nuovo corner.

20' Regini prova la percussione per prendere il corner. Rimessa dal fondo

18' Salvataggio sulla linea della difesa del Benevento, corner Samp.

17' Gran tiro di Torreira servito direttamente da corner al limite dell'area. La palla gira ma esce

16' Grande percussione di Praet, velo di Quagliarella, allontana come può la difesa giallorossa. Corner Samp

14' Fallo di Sala su Venuti, rischia il giallo il terzino blucerchiato. Sulla punizione successiva uscita alta e sicura di Viviano.

12' Lancio per Ramirez, allontana Lucioni

11' Fallo di Djimisti su Caprari a centrocampo

10' Conlusione rimpallata da Viola, corner per il Benevento. Battuto malissimo palla direttamentesul fondo

9' Sul corner riceve palla Caprari che da solo tira su un difensore. Di nuovo corner. Sul corner successivo colpisce di testa Quagliarella, alto.

8' Corner guadagnato da Praet

7' Fermato in fuorigioco Puscas

6' Cross pericoloso Samp dalla sinistra per Barreto che non arriva

5' Fallo in attacco di Puscas su Sala

4'  Percussione in area di Ramirez, ma palla bloccata in uscita bassa da Belec

1 'Caprari prova a guadagnare un corner ma il rimpallo lo sfavorisce.

PRIMO TEMPO

La Sampdoria fa visita al fanalino di coda Benevento
con l'obiettivo di raggiungere i tre punti prima della sosta. Giampaolo ha avvertito: "In campo non scende la classifica". Per il tecnico blucerchiato da segnalare il recupero di Zapata che potrebbe dunque riformare la coppia con Quagliarella, sempre più decisivo nel campionato dei doriani. Fischio d'inizio alle 15, poi Primocanale sarà in onda con una lunga diretta dalle 16.30 alle 19.

FORMAZIONI UFFICIALI

BENEVENTO (4-4-2) : Belec; Venuti, Lucioni, Djimsiti, Costa; Viola, Memushaj, Lombardi; Brignola, Coda, Puscas
SAMPDORIA (4-3-1-2) : Viviano; Sala, Silvestre, Ferrari, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Caprari