58 secondi di lettura
Lo Spezia saluta subito i playoff di serie B: l'Avellino vince 2-1 ai supplementari e gli aquilotti devono dire addio ai sogni di gloria.

Nel primo tempo doccia gelata sul pubblico del Picco: al 40' Almici crossa dalla destra sul primo palo, dove Trotta manca l'impatto con il pallone. Liscia anche Piccolo, sul secondo palo c'è Zito, che appoggia in rete di testa da due passi. Subito dopo l'irpino Arini viene espulso per doppia ammonizione(due gialli in 4 minuti).

Nella ripresa lo Spezia si riversa in attacco e trova il pari al 71': Brezovec si butta sulla palla vagante, dopo il salvataggio di Pisacane su Giannetti, e trova di potenza l'angolino sinistro della porta avellinese. Nel finale gli uomini di Bjelica hanno anche altre occasioni, una clamorosa con Giannetti.

Nei supplementari l'Avellino segna il gol vincente: punizione dalla sinistra, una serie di rimpalli fa carambolare la sfera sui piedi di Comi, che dall'altezza del dischetto deve solo appoggiare in rete. Poi, dopo una pallonata che provoca un malore all'avellinese D'Angelo, è solo Spezia ma non basta. Gli aquilotti vanno fuori e devono rimandare nuovamente i sogni di promozione in serie A.