cultura

Intervista esclusiva alla campionessa di sci Tina Maze tra cibo e terre liguri
43 secondi di lettura
Sarà una puntata ricca di spunti, quella di Viaggio in Liguria in onda su Primocanale e primocanale.it come ogni mercoledì sera a partire dalle 21. In compagnia del cucinosofo Sergio Rossi, la trasmissione andrà alla scoperta di angoli nascosti della regione.

Verrà raccontata la tipicità di un mulino interamente in legno sopra Sori, ma anche le ricette del pescato invernale ad opera delle signore di Camogli nonché i segreti dei maronsini di Uscio.

In studio grande spazio anche per la tecniche dei maestri cestai: un'arte ormai sulla via del tramonto. Aspettando la neve anche a Monesi e Santo Stefano d'Aveto, non mancherà lo spazio dedicato allo sci con un'intervista esclusiva alla campionessa del mondo Tina Maze.

La serata sarà avviata dalla tradizionale copertina di Patrizia Traverso che riassumerà in fotografia uno dei temi della serata.