Si chiude così il ritiro di Ponte di Legno
2 minuti e 49 secondi di lettura
Si chiude oggi con l'amichevole di lusso contro il Parma (ore 18 a Trento) il ritiro della Sampdoria a Ponte di Legno. La partita contro la neopromossa in serie A sarà anche l'occasione per consolidare il gemellaggio tra le due tifoserie. E così blucerchiati e gialloblù prima del match daranno vita ad un corteo comune che si muoverà da piazza Duomo a Treno per raggiungere lo stadio Briamasco. Per la quarta ed ultima amichevole di questo ritiro Giampaolo potrebbe testare Defrel anche se non dal primo minuto. La coppia d'attacco in partenza dovrebbe dunque essere quella composta da Quagliarella e Kownacki. Tra i pali atteso invece Audero con la coppia centrale di difesa Andersen e Colley.  Dopo la partita la squadra rientrerà subito a Genova da dove martedì partirà per la tournee inglese.

LA CRONACA

Secondo Tempo

49' Finale. Sampdoria-Parma 3-1

48' Defrel trova subito il gol all'esordio! L'attaccante francese servito da Ramírez chiude l'incontro sul 3-1
45' Saranno 4 i minuti di recupero prima del termine dell'incontro

41' Gol Parma con Baraje. Nulla può Rafael sulla conclusione in diagonale di Baraye: i ducali accorciano le distanze 2-1

39' Attentissimo ancora una volta Rafael, che devia un altro diagonale insidioso del solito Da Cruz

38' Gobbi fermato in offside, inutile la sua rete. Si resta sul 2-0
35' Grandi riflessi di Rafael che in tuffo devia in angolo una deviazione ravvicinata di Da Cruz

33' Primo cartellino giallo dell'incontro: a finire sul taccuino di Aureliano è Linetty, autore di un fallo a centrocampo su Stulac.

26' Giampaolo inserisce Stijepovic in attacco per Caprari e Peeters al posto di Capezzi in cabina di regia

16' Giampaolo richiama Sala, Murru e Quagliarella e manda in campo Bereszynski, Tavares e Defrel, quest'ultimo all'esordio in blucerchiato

11' Praet libera con il tacco Linetty, bravo a trovare il fondo ma il suo cross teso è intercettato a terra da Sepe e l'azione sfuma

7' Palo di Barillà, che prova a sorprendere Rafael, abile ad anticipare Ciciretti prima della ribattuta a rete

1' Girandola di cambi per Giampaolo dopo l'intervallo. Anche l'allenatore gialloblù D'Aversa rivoluzione l'undici in campo

Primo tempo

45' Finisce il primo tempo a Trento. Sampdoria-Parma 2-0 (Quagliarella, Jankto).

44' Raddoppio di Jankto chje con un tiro preciso di sinsitro supera Sepe

34' Di Gaudio ci prova con il destra dal limite dell'area, Audero in tuffo si rifugia in angolo

30' Jankto ci prova con il sinistro da fuori area, ma il suo rasoterra termina di poco a lato

26' Gran gol al volo di Quagliarella. L'attaccante doriano incrocia con il destro e batte Sepe, portando in avanti il Doria.

21' Stulac riparte e allarga a sinistra per Ceravolo che controlla con il destro, poi va al tiro ma la mira è imprecisa: pallone alto

18' Capezzi verticalizza per Caprari, bravo ad inserirsi in area da sinistra, ma Sepe e Iacoponi sventano la minaccia

15' Il primo quarto d'ora di gioco scivola via senza regalare emozioni degne di nota

1' Partiti allo stadio Briamasco

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Barreto, Capezzi, Jankto; Caprari; Kownacki, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.

PARMA (4-3-3): Sepe; Bruno Alves, Gagliolo, Gazzola, Scaglia; Dezi, Stulac, Rigoni; Ceravolo, Nocciolini, Frediani. Allenatore: D’Aversa.