
Dopo i controlli da parte della Asl genovese, un ristoratore genovese ha avuto una multa da seimila euro e non potrà - almeno temporaneamente - preparare la farinata e utilizzare le attrezzature. Teglie e non solo trovate in cattive condizioni: ossidate e dunque inutilizzabili per motivi di igiene.
A Sestri Ponente
Le sanzioni hanno riguardato in generale tutta la pulizia delle attrezzature in cucina, la loro manutenzione giudicata inadeguata rispetto agli obblighi di legge, e anche il non rispetto delle procedure oltre alla presenza di un lavandino privo però di acqua calda come la norma invece richiede. E' successo a Genova Sestri Ponente. L'iter prevede ora che una volta che le inadempienze rilevate dagli ispettori vengano risolti, come da richiesta di Asl3, il locale potrà ricominciare l'attività di produzione e vendita della farinata.
Iscriviti ai canali di Primocanale su WhatsApp, Facebook e Telegram. Resta aggiornato sulle notizie da Genova e dalla Liguria anche sul profilo Instagram e sulla pagina Facebook
IL COMMENTO
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano
L’incubo dell’acciaio che torna a Genova: tra promesse, dubbi e incertezze